線上訂位
LASTEST EVENTS

最新消息

最新消息 最新消息
15 Sep,2023

【台南担仔麵】「第十三屆中華美食文化國際高峰論壇」「阿章師」林炳彰獲頒「傑出餐旅貢獻獎」殊榮

美食報導:https://tw.nextapple.com/press/20230914/B2C842AA4E1B073F2A40CBAFFA961A7C


由中華海峽兩岸餐飲連鎖經營協會舉辦的「第十三屆中華美食文化國際高峰論壇」,日前在記者會上發布2023亞太年度餐飲金獎的得獎名單中,「傑出餐旅貢獻獎」頒發給現任「台中大墩路台南擔仔麵」餐飲總監的「阿章師」林炳彰,而「阿章師」也在同仁們陪同出席下出席受獎。

具有50年五星級餐飲資歷的阿章師1966年踏入餐飲界,在1981年進入喜來登飯店前身的來來飯店安東廳,在盧森堡籍主廚嚴格培訓下,精進各種歐法料理精髓,在擔任主廚後更將台菜融入法式料理,研創許多令人驚艷的無國界創意料理。

阿章師專精將頂級海鮮,加入義大利松露、南法鵝肝、俄羅斯黑海魚子醬等頂級食材,烹調成起司龍蝦、檜木煙燻黑鮪魚、松露蝦仁嫩滑蛋等,可媲美米其林級極緻美食。更以台、中式餐點為基調搭配特調法式醬汁,做出國內外政商名流趨之若鶩的國際知名美食,前總統蔣經國、李登輝、馬英九前總統等皆為座上嘉賓。

阿章師目前率領前頂鮮台南擔仔麵台北101店的神廚原班人馬,進駐台中市大墩路享譽30載的「台南担仔麵」擔任餐飲總監,本次拿下傑出餐旅貢獻獎,再證明阿章師在國內餐飲界不可撼動的重要地位。




中華海峽兩岸餐飲連鎖經營協會頒發的傑出餐旅貢獻獎由台中大墩路台南擔仔麵餐飲總監「阿章師」林炳彰獲得


 


在「台中大墩路台南擔仔麵」同仁們的陪同出席下,阿章師親自上台授獎。同仁合照。


 

GO TOP